Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ukpiislo/domains/immacolatinetorino.it/public_html/index.php on line 165
Istituto Suore Immacolatine (ente gestore) | Torino

Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY

La nostra politica sulla privacy è conforme all’art. 13, Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. GDPR):

Secondo l’arte. 13, Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. GDPR), vi informiamo che: Secondo l’art. 4 D. Lgs. 196/2003: “Trattamento”: si considera qualsiasi tipo di operazione o complesso di operazioni, anche se effettuate senza l’ausilio di dispositivi elettronici, riguardanti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il confronto, l’uso, l’interconnessione, l’interruzione, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione della data, anche se non registrati in un database; “Dati personali”: qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica, persona giuridica, autorità o associazione, identificata di identificabile, direttamente, facendo riferimento a qualsiasi altra informazione, incluso un numero di identificazione personale; “Dati identificativi”: dati personali che consentono l’identificazione diretta del soggetto interessato; “Informazioni sensibili”: dati personali che potrebbero rivelare l’origine razziale ed etnica, credo religioso o filosofico o di altro tipo, opinioni politiche, appartenenza a partiti politici, sindacati, associazioni o organizzazioni religiose, filosofiche, politiche sindacali, e anche dati personali che potrebbero rivelare informazioni sulla salute o inclinazioni sessuali. I dati personali, conferiti da Lei durante la registrazione online al sito, saranno trattati per esigenze richieste e connesse alla registrazione, nonché per l’evasione degli ordini, e per utilizzare i contenuti disponibili per gli utenti registrati. Il trattamento dei dati potrebbe essere effettuato con l’ausilio di dispositivi elettronici, idonei a garantire la privacy richiesta, e potrebbe consistere in qualsiasi operazione o complesso di operazioni previste dalla legge. Il conferimento dei dati è obbligatorio se si desidera accedere ai contenuti speciali disponibili per gli utenti registrati, che altrimenti non potrebbero essere beneficiati. I tuoi dati personali potrebbero essere ceduti a terzi per consentire di rispettare gli obblighi di legge. Nel caso in cui i tuoi dati personali possano essere trasferiti a terzi per consentire loro di elaborare una transazione, adotteremo tutte le misure necessarie per garantire che i terzi agiscano secondo questa Privacy Politica. Con il tuo esplicito consenso, i tuoi dati potrebbero essere utilizzati per inviarti newsletter e aggiornamenti sui prodotti e / o servizi realizzati per uso registrato. Il consenso all’uso dei dati personali per la promozione e la pubblicità è facoltativo. Ai sensi dell’articolo 7 del Codice di protezione dei dati personali, hai il diritto di: -ottenere la conferma dell’esistenza dei dati personali e della loro comunicazione, conoscenza dell’origine dei dati, nonché le modalità e le finalità del trattamento; -ottenere gli estremi identificativi del titolare e il responsabile del trattamento dei dati, nonché i soggetti delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati; – ottenere l’aggiornamento, la correzione e l’integrazione dei dati; -ottenere la cancellazione o la trasformazione dei dati trattati in violazione della legge; – opporsi al trattamento dei dati. È possibile, in qualsiasi momento, opporsi all’uso, all’elaborazione o alla trasmissione dei dati per scopi di marketing, notificando la nostra email (info@rocktemple.it). Dopo aver ricevuto la tua obiezione o la revoca, cesseremo di utilizzare ed elaborare i dati rilevanti per scopi di marketing e / o ti asterremo immediatamente dall’invio di materiale promozionale, incluso il nostro catalogo. Il trattamento dei dati personali acconsente come art. 23 del D.Lgs 30.06.2003 n. 196: Con la presente, autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità dichiarate e acconsento anche alla diffusione e al trasferimento di dati personali per le finalità dei servizi forniti o per disposizioni di legge. Con la presente dichiaro di essere a conoscenza dei diritti riconosciuti dall’art. 13, Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. GDPR).

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie

Questo sito, come quasi tutti i siti professionali, utilizza i cookie, che sono piccoli file scaricati nel computer del navigatore per migliorarne l'esperienza d'uso. Questa pagina descrive quali informazioni conservano, come queste vengono utilizzate e perché a volte è necessario usare questi cookie. Viene indicato inoltre come prevenire che questi cookie vengano memorizzati benché questo possa risultare in una perdita di funzionalità o impedire il funzionamento di certi elementi del sito.
Per informazioni generali sui cookie si può fare riferimento a questo articolo di Wikipedia sui cookie HTTP (in inglese).

Come usiamo i cookie

Usiamo i cookie per varie ragioni dettagliate più avanti. Sfortunatamente in molti casi non ci sono standard tecnici per disabilitare l'utilizzo dei cookie senza disabilitare contestualmente le caratteristiche che implementano nei siti web. Raccomandiamo di lasciare i cookie attivi se non siete sicuri di non averne bisogno in caso siano utilizzati per i servizi che utilizzate.

Disabilitare i cookie

Potete evitare che i cookie vengano memorizzati modificando le impostazioni del vostro browser (controllate nella sezione Aiuto del vostro browser per maggiori informazioni). Vi avvertiamo che disabilitare i cookie potrebbe avere effetti sulle funzionalità di questo o altri siti. Normalmente disabilitare i cookie ha come effetto la disabilitazione o il malfunzionamento di certe funzionalità di questo sito.
Potete inoltre modificare le impostazioni dei Cookie su questo sito cliccando sul pulsante in basso a destra "Impostazioni Privacy". Raccomandiamo di non disabilitare i cookie.

Quali cookie utilizziamo

cookie tecnici

Se avete creato un account su questo sito potremmo aver creato dei cookie per gestire il processo di registrazione. Questi cookie normalmente vengono cancellati quando si effettua il logout o quando viene chiuso il browser, ma in alcuni casi potrebbero rimanere registrati per memorizzare alcune opzioni di visualizzazione del sito. Utilizziamo inoltre dei cookie quando l'utente è collegato al sito per ricordarne il login e mantenere informazioni utili alla navigazione. Questo evita all'utente di dover eseguire il login ad ogni pagina visitata. Questi cookie sono normalmente rimossi al logout o alla chiusura del browser. Questo sito inoltre utilizza un CMS che richiede alcuni cookie specifici per il suo corretto funzionamento.

Cookie di terze parti

In casi particolari utilizziamo cookie forniti da servizi esterni di terze parti conosciute. In questa sezione dettagliamo quali cookie di terze parti potreste incontrare utilizzando questo sito:

Altre informazioni

Speriamo che questo documento possa aver chiarito i dubbi in merito alla gestione dei cookie su questo sito, per permettervi di capire se avete necessità di mantenerli attivi, dato che è generalmente meglio che sia così per riuscire ad utilizzarne pienamente tutte le funzionalità.

In caso abbiate necessità di maggiori informazioni potete contattarci.